Menü
Hotel Steuer  

Hauptstraße 10 • 55758 Nationalparkgemeinde Allenbach

Anfrage & Reservierung: 06786 / 2089

Hauptgang

Zartes Cordon Bleu vom Schwein

gefüllt mit Käse und Kochschinken

„Pfifferlingschnitzel“

2 zarte Schweineschnitzel mit Pfifferlingen

Gebratenes Filet von der regionalen Lachsforelle

auf Nudeln mit Kräuter-Pesto verfeinert

„Schnitzelteller”

2 Schweineschnitzel mit Jäger- und

Knackiger Rohkost- und Blattsalat in Sahne-Dressing bunt garniert

mit gebratener Hähnchenbrust dazu Bratkartoffeln

„Hausgemachte gefüllte Klöße nach Großmutters Art“

2 Kartoffelklöße in Zwiebel-Speck-Sauce gefüllt

Scheiben von der gebratenen Hähnchenbrust

in einer leckeren Zwiebel-Rahmsoße mit

Medium gebratenes Rinderfilet

in Pfefferrahmsoße mit hausgemachten Nudeln und

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Jungbullen-Roastbeef

verfeinert mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter dazu

Medium gebratenes Rumpsteak

in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und

Scroll to Top