Menü
Hotel Steuer  

Hauptstraße 10 • 55758 Nationalparkgemeinde Allenbach

Anfrage & Reservierung: 06786 / 2089

Hauptgang

Saftig gebratene Hähnchenbrust

indischer Art in Currysoße mit Früchten

Zartes Cordon Bleu vom Schwein

gefüllt mit Käse und Kochschinken

Gebratenes Filet von der regionalen Lachsforelle

auf Nudeln mit Kräuter-Pesto verfeinert

„Schnitzelteller”

2 Schweineschnitzel mit Jäger- und

Knackiger Rohkost- und Blattsalat in Sahne-Dressing bunt garniert

mit gebratener Hähnchenbrust dazu Bratkartoffeln

„Hausgemachte gefüllte Klöße nach Großmutters Art“

2 Kartoffelklöße in Zwiebel-Speck-Sauce gefüllt

Scheiben von der gebratenen Hähnchenbrust

in einer leckeren Zwiebel-Rahmsoße mit

Medium gebratenes Rinderfilet

in Pfefferrahmsoße mit hausgemachten Nudeln und

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Jungbullen-Roastbeef

verfeinert mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter dazu

Medium gebratenes Rumpsteak

in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und

Scroll to Top