Menü
Hotel Steuer  

Hauptstraße 10 • 55758 Nationalparkgemeinde Allenbach

Anfrage & Reservierung: 06786 / 2089

Speisekarte 2020

Liebe Gäste,

wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Sollten Sie Fragen zu unseren Gerichten oder Wünsche hinsichtlich spezieller Zubereitung haben, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit gerne zur Verfügung.

Guido Steuer
und Team

Vorspeise

Feine Tomatencremesuppe mit Croutons

5.00 €

Leckere französische Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert

5.50 €

Knackiger Blattsalat in Kräuter-Vinaigrette

10.50 €

mit Räucherfisch und Meerrettichsahne

Leckere Garnelen – Große Portion (5 Riesengarnelen)

15.50 €

mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und frischen Kräutern gebraten, mit Chili-Öl verfeinert und Salatgarnitur serviert

Leckere Garnelen – Kleine Portion (3 Riesengarnelen)

12.50 €

mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und frischen Kräutern gebraten, mit Chili-Öl verfeinert und Salatgarnitur serviert

Hauptgang

Saftig gebratene Schweinemedaillons

17.20 €

in Metaxa-Soße mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat

„Filetteller Haus Steuer“

17.90 €

2 Schweine- und 1 Rinderfilet-Medaillon in Champignon-Rahmsoße dazu Bratkartoffeln und Bohnenröllchen

Medium gebratenes Rumpsteak

22.50 €

in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Jungbullen-Roastbeef

20.50 €

verfeinert mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Salat

Medium gebratenes Rinderfilet

25.90 €

in Pfefferrahmsoße mit hausgemachten Nudeln und Salat

Scheiben von der gebratenen Hähnchenbrust

15.80 €

in einer leckeren Zwiebel-Rahmsoße mit hausgemachten Nudeln und Bohnenröllchen

„Hausgemachte gefüllte Klöße nach Großmutters Art“

10.50 €

2 Kartoffelklöße in Zwiebel-Speck-Sauce gefüllt mit Weck-Lauch-Füllsel dazu Apfelmus

Knackiger Rohkost- und Blattsalat in Sahne-Dressing bunt garniert

14.00 €

mit gebratener Hähnchenbrust dazu Bratkartoffeln

„Schnitzelteller”

14.50 €

2 Schweineschnitzel mit Jäger- und Zigeunersoße dazu Pommes Frites und Salat

Gebratenes Filet von der regionalen Lachsforelle

18.50 €

auf Nudeln mit Kräuter-Pesto verfeinert dazu Salat

„Pfifferlingschnitzel“

16.80 €

2 zarte Schweineschnitzel mit Pfifferlingen à la Creme dazu Pommes Frites und Salat

Zartes Cordon Bleu vom Schwein

15.50 €

gefüllt mit Käse und Kochschinken dazu Pommes Frites und Salat

vegetarisch

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi

12.50 €

mit geschmolzenen Mini-Tomaten dazu Salat

„Hausgemachte gefüllte Klöße nach Großmutters Art“

10.50 €

2 Kartoffelklöße mit Weck-Lauch-Füllsel in Sahnesauce mit Apfelmus

Knackiger Rohkost- und Blattsalat

10.50 €

in Sahne-Dressing bunt garniert dazu Bratkartoffeln

Dessert

Nocken von Mousse au Chocolat

6.50 €

an Soßenspiegel mit Früchten

Crème Brulée

5.90 €

Fragen Sie auch nach unserer Eis-Karte!

Scroll to Top